La Pizzoccherata più lunga d’Italia, il 4 Settembre a Bormio
Domenica 4 Settembre 2016 Bormio ospiterà la pizzoccherata più lunga d’Italia: lungo Piazza del Kuerc e la via Roma oltre 800 metri di gustosi pizzoccheri, serviti con acqua, vino, una fetta di torta, un buon amaro finale e, in regalo, un piccolo ricettario.
Oltre alla pizzoccherata, la giornata prevede altri appuntamenti di intrattenimento: alle 10.30 e alle 14.30 i più piccoli avranno la possibilità di diventare cuochi per un giorno e potranno divertirsi con le numerose attività di animazione riservate per loro. Alle 11.30, invece, chef professionisti mostreranno la preparazione dei pizzoccheri, il modo migliore per vedere nella pratica come viene cucinato questo famoso piatto.
E finalmente, alle 12.30, al suono della campana Bajona, tutti potranno mettersi a tavola a mangiare i prelibati pizzoccheri.
Per prendere parte al pranzo è necessaria la prenotazione, da effettuarsi presso l’Ufficio Turistico di Bormio (via Roma 131/b, numero tel. 0342 903300) al prezzo di € 10 fino al 31 agosto, € 12 dal 1 settembre, € 15 domenica 4 settembre (biglietti in vendita in loco).
Al momento dell’acquisto del biglietto, si avrà anche la possibilità di scegliere quale dei ristoranti partecipanti preparerà i vostri pizzoccheri. Per la giornata, cucineranno i seguenti ristoranti: Agriturismo Rini, Cristall Bar – Pasta House, Oliver Food & Beer, Osteria La Bajona, Ristorante Al Filò, Ristorante Contado, Ristorante Heaven 3000, Ristorante Kuerc, Ristorante La Pastorella, Ristorante La Rasiga, Ristorante Vecchia Combo e The Steak House Braulio.
Fonte: Bormio.eu