Eleganza, attenzione al dettaglio e semplicità sono un segreto del ristorante.
Calore umano, allegria e serenità sono l' altro segreto. In due parole raffinatezza e atmosfera. Un modo di lavorare che da sempre distingue la passione per la cucina della signora Rocca e dei cuochi Maurizio e Antonio.

Il ristorante offre una scelta di piatti della tradizione tipica valtellinese e della cucina italiana, alla scoperta di antichi sapori e moderni. Freschezza, qualità e semplicità sono alla base del nostro modo di intendere la buona tavola. Un credo che da molti anni ci spinge a scegliere le lavorazioni fatte a mano di molti fra i prodotti tipici, come i pizzoccheri, gli sciatt, le tagliatelle di castagne al profumo di timo, le lasagnette con dadolata di verdure, le minestre di verdura e d' orzo, le torte di mele, di yogurt, di fraina e altro ancora.

A rendere più saldo il nostro impegno nel migliorare il servizio e la Vostra permanenza all' hotel del Cardo, abbiamo introdotto lavorazioni di pasta e ravioli fatti in casa, a conferma di una cucina autentica e naturale.

Su richiesta, i nostri cuochi saranno lieti di preparare prelibatezze per vegetariani e celiaci.

IL MENU' PREVEDE
- ricco buffet di prodotti nutrienti
- torta fresca fatta in casa ogni mattina
- pane fresco al Vostro risveglio
- fette biscottate e frollini
- selezione di marmellate e mieli valtellinesi
- concentrato di vitamine con più gusti
- yogurt riequilibrante
- muesli, corn flakes, fibre
- uova, formaggi, insaccati e frutta alternati ogni giorno

IL SERVIZIO DI MEZZA PENSIONE PREVEDE PER LA CENA
- primo piatto a scelta fra tre proposte
- secondo piatto a scelta fra tre proposte
- buffet di insalate e verdure fresche
- dessert a carrello
- accurata lista di vini valtellinesi e fuori regione

.... e per le esigenze più sopraffine ... saremo lieti di fornire qualsiasi cosa dietro richiesta verbale

Durante i week end enogastronomici di inizio estate e autunnali,
verranno proposti i  menù  gourmet "Valtellina con gusto primizie primo sole" e "sapori d'autunno" ...

perché chi ama cucinare, ama condividere la propria felicità con gli altri

          ICONA PDF



Scopri alcune idee